玩得真高兴150字三年级作文
一到公园,我们就迫不及待地跑进草地上放风筝。风筝在蓝天白云下飞舞,好像一只五彩斑斓的小鸟。我们追着风筝跑,笑声传遍整个公园。
我们来到了游乐场。我和小伙伴们玩秋千,荡得高高低低。我们还玩了蹦床,像一只只灵活的小兔子。最有趣的是旋转木马,我们坐在上面,随着音乐旋转,感觉自己仿佛在飞翔。
过了一会儿,我们又去玩沙子。我们用小铲子挖坑,堆成各种形状。我还用铲子做了一个小城堡,大家都夸我聪明。
时间过得真快,我们不舍地离开了公园。回家的路上,我们一边吃着冰淇淋,一边回忆着今天的快乐时光。
玩得真高兴,我和朋友们度过了一个愉快的周末。我喜欢和他们一起玩,感受到了友谊的温暖。希望下次我们还能一起出去玩!