游西部大峡谷900字三年级作文
我和家人去了一次西部大峡谷,那是一个令人难以忘怀的经历。我要和大家分享一下这次旅行的精彩瞬间。
我们一早出发,乘坐飞机来到了美国的亚利桑那州。一下飞机,我们就感受到了西部的宽广与壮丽。大峡谷的景色远远超出了我的想象,它如同一道巨大的裂缝,将大地分成两半。站在峡谷边上,我感到自己是多么渺小,大自然的伟力让我惊叹不已。
我们参加了一次徒步旅行,穿越了西部大峡谷的一小部分。沿途的风景美不胜收,我看到了许多奇特的岩石和悬崖。峡谷的颜色也是多种多样的,有红色的、橙色的、黄色的,每一种颜色都散发着独特的魅力。我还看到了一些野生动物,如鹰、土狼和鹿。它们在这片广阔的土地上自由自在地奔跑着,给我留下了深刻的印象。
在峡谷的中心,有一座高大的石柱,被称为“太阳神柱”。这座石柱巍峨挺拔,宛如一位守护者,守护着大峡谷的美丽。我和家人一起爬上了太阳神柱,从上面俯瞰整个峡谷,这是我生命中最壮观的一幕。我用眼睛记录下了这一刻的美景,希望能永远保存在我的记忆中。
除了徒步旅行,我们还乘坐了直升机,在空中鸟瞰了整个大峡谷。从上面看,大峡谷的规模更加宏伟,我感到自己仿佛置身于一幅壮丽的画卷中。我看到了河流蜿蜒流淌在峡谷底部,还看到了壮丽的瀑布从悬崖上倾泻而下。这一切都让我感到震撼和惊叹。
西部大峡谷之行是我一生中最难忘的经历之一。我学到了很多关于大自然的知识,也体验到了大自然的伟力和美丽。这次旅行让我更加热爱自然,更加珍惜我们的地球。