一张威武的照片350字三年级作文
我有一张威武的照片,它是我爸爸在军营里拍的。照片中,爸爸穿着整齐的军装,站在军营门口,背后是一面高高的五星红旗。他的眼神坚定而威武,让我感到自豪和敬佩。
爸爸是一名军人,他每天都要训练身体,保卫我们的国家。他经常告诉我要勇敢坚强,要为了正义而奋斗。看着这张照片,我想起了爸爸在家里时的样子,他总是笑嘻嘻的,给我讲军营里的故事。他告诉我,军人要有纪律,要有责任心,要时刻准备为国家和人民做出贡献。
这张照片让我明白了爸爸的辛苦和付出。他总是早早起床,训练身体,保护我们的家园。他告诉我,军人的任务是保护人民,保卫国家。他的工作虽然艰辛,但他从来没有抱怨过,总是充满了对国家和人民的热爱。
每次看到这张照片,我都会想起爸爸的威武形象,想起他的辛勤工作和对家庭的关爱。我也想成为像爸爸一样的人,勇敢坚强,为正义而奋斗。我要努力学习,做一个有用的人,为国家和人民做出贡献。
这张威武的照片激励着我,让我明白了军人的责任和使命。我要好好学习,将来也要为国家做出贡献。我要记住爸爸的教导,要有纪律,要勇敢坚强,要为正义而奋斗。