下雪500字三年级作文
冬天来了,天气越来越冷,大家都穿上了厚厚的棉衣。今天早晨,当我打开窗户的时候,发现外面已经是一片银装素裹,原来是下雪了!
下雪的时候,天空中的云朵变得灰白,飘飘洒洒的雪花像无数只蓬松的棉球,轻轻地飘落下来。我赶紧穿上厚厚的外套和帽子,迫不及待地跑到阳台上,欣赏这美丽的雪景。
我看到,大街上的树木、草地、房顶都被白雪覆盖,仿佛披上了一层银装。树枝上挂满了晶莹剔透的雪花,就像是一串串水晶项链。地上的小草也被雪花覆盖,看起来像是穿上了一件白色的外套,非常漂亮。
雪花还在不停地飘落,我抬头看天空,满天的雪花像仙女在跳舞,美丽极了!我伸出手,让雪花轻轻地落在手心,感受到了它的冰凉。我还试着吹着口哨,看着自己吹出的气息变成了一朵朵白色的小云朵,不一会儿就飘散开来。
看着这美丽的雪景,我想起了许多有趣的事情。我想起了去年冬天,我和小伙伴们一起堆雪人、打雪仗的快乐时光。我想起了和爸爸妈妈一起在雪地里玩耍的开心时光。雪花给我带来了很多美好的回忆。
下雪的日子,人们都会穿上厚厚的棉衣,走在路上,脚下发出咯吱咯吱的声音。小朋友们都跑到户外去堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。大人们则在雪地里留下自己的足迹,为这美丽的冬天画上一道道动人的风景线。
我喜欢下雪的日子,因为它给我带来了欢乐和美丽。我喜欢看雪花飘落的样子,喜欢在雪地里玩耍的感觉。下雪的日子,让我感受到了冬天的美丽和温暖。