难以忘却的纪念650字三年级作文
我是一位三年级的学生,曾经有一次经历,让我终生难以忘怀。
那是一个晴朗的周末早晨,我和爸爸妈妈一起去参加一场慈善义跑活动。这个活动是为了帮助贫困地区的孩子们筹集资金,让他们能够上学读书。我心里充满了激动和期待。
当我们来到起点时,整个人群热闹而喧闹。我看到了许多人都穿着鲜艳的运动服,脸上洋溢着笑容。我也穿上了我最喜欢的红色运动衫,迫不及待地想要开始奔跑。
赛道上,人们一个接一个地冲过终点,欢呼声此起彼伏。我看到了许多孩子们手牵着手,一起奔跑,他们笑得特别开心。我也看到了一位老奶奶,虽然步履蹒跚,但她坚持不懈地向前走着。她的坚强和勇敢让我深受感动。
当我跑到终点时,爸爸妈妈在那里等着我,他们向我竖起大拇指,鼓励我。我感到非常自豪和幸福,因为我为一个美好的事业做出了贡献。
这次慈善义跑活动让我明白了做善事的重要性。当我们帮助别人时,不仅可以带给他们希望和快乐,也会让自己感到满足和幸福。我决定以后要多参加这样的活动,为需要帮助的人尽一份力量。
回到家后,我拿出纸和笔,记录下了这次难以忘却的纪念。我希望通过我的文字,能够传递出这份感动和正能量,让更多的人参与到慈善事业中来。
这次经历让我明白了生活中的点滴善举都是难以忘却的纪念。无论是一次微笑、一句关心的话语,还是一次慈善义跑,都能给人们带来希望和温暖。