童年傻事350字三年级作文
小时候我总是做出一些傻事,让家人哭笑不得。有一次,我和妈妈去超市购物,看到了一只漂亮的气球。我非常喜欢,就哭着向妈妈要。妈妈看我这么喜欢,就答应了。我高兴得像只小鸟,拿着气球就往家走。我不知道气球是会飞的,一不小心,气球从我的手中飘走了。我傻了眼,眼睁睁地看着气球越飞越高,最后消失在我的视线里。我非常伤心,觉得自己真是个傻瓜。
还有一次,我和爸爸去公园玩。公园里有一个大水池,里面有很多鸭子。我看着鸭子在水中嬉戏,非常羡慕它们。我决定也去水中玩一玩。我脱下鞋子,大摇大摆地走进水池。没想到,水池的水比我想象中的要深,我一个不小心就掉进了水里。我吓得大叫起来,爸爸赶紧把我拉了出来。我整个人湿漉漉的,像只落汤鸡。爸爸笑着说:“傻孩子,以后不要再随便进水了。”
还有一次,我和弟弟一起在家里玩。我们看到电视里的人在跳舞,觉得非常有趣。我们决定也来跳一跳。我们跳得非常激动,手舞足蹈,结果不小心撞到了桌子,弄疼了腿。我和弟弟一起哭了起来,妈妈赶紧过来安慰我们。妈妈笑着说:“傻小子,以后要注意安全。”
童年的傻事,给我留下了深刻的记忆。虽然有时候会闹出笑话,但这些傻事也让我明白了很多道理。做事要谨慎,不能轻率行事。也要多听家人的话,不要总是自以为是。我会记住这些教训,努力变得更加成熟和聪明。