调皮大王200字三年级作文
我有一个同学,他叫小明,大家都叫他“调皮大王”。他总是喜欢捉弄我们,搞恶作剧,让我们又爱又恨。
小明的调皮经常让我们开怀大笑。有一次,老师正在认真上课,他偷偷地拿出一个橡皮球,轻轻地向前滚去。老师突然停下了讲课,大家都抬起头来看,只见老师一脸无奈地说:“好了,小明,你又调皮了!”全班都笑得不行了。
有时候小明的调皮也让我们很生气。有一次,我们正在体育课上跑步,小明突然从后面跑过来,把我推倒在地。我摔了个四脚朝天,肚子里的气都被他逗笑了。虽然我生气,但他也让我忍不住笑出声来。
尽管小明调皮,但他也是个乐于助人的好朋友。有一次,我生病了,不能去学校,他主动来我家给我带作业,还帮我整理了书包。他虽然调皮,但他的善良和友情让我感动。
调皮大王,他让我们开心,让我们生气,但他也给我们带来了友情和快乐。虽然他的调皮让老师头疼,但我们都喜欢他,因为他是我们的好朋友。