温暖时刻750字三年级作文
温暖时刻是指那些让人感到温暖的瞬间。在我们的生活中,有很多这样的时刻,它们让我们感到幸福和快乐。
我记得有一次,下雨天我放学回家。雨下得很大,我没有带伞,只能躲在学校门口的小屋里等待雨停。就在那时,我看到了妈妈远远地走过来,手里还拿着一把伞。看到妈妈的时候,我感到无比的温暖。妈妈走到我身边,撑起伞,我们一起回家。那一刻,我感到自己是世界上最幸福的人。
还有一次,我生病了,一直躺在床上。妈妈知道我喜欢吃西瓜,特地买了一个新鲜的西瓜给我。她剥好了西瓜皮,切成了小块,放在一个盘子里。她把盘子递给我,笑着说:“吃点西瓜,会让你觉得好一点。”我看着妈妈温暖的笑容,心里充满了感激和幸福。
还有一次,我和同学们一起去郊游。我们玩得很开心,但是在回家的路上,突然下起了大雨。大家都被雨淋得湿透了,冻得直打哆嗦。就在这时,一辆出租车停在我们面前,司机看到我们的狼狈样子,主动打开车门,让我们躲进去。我们感激地望着他,感叹他的善良和温暖。
这些都是我生活中的温暖时刻,它们让我感到幸福和快乐。温暖时刻不一定是大事,它们可能是一句关心的话,可能是一次帮助,可能是一件小小的举动,但它们都能让人感到温暖。
温暖时刻,是我们与父母、亲人、朋友之间的情感交流,是别人对我们的关心和帮助。在我们的生活中,要时刻珍惜这些温暖时刻,感恩身边的每一个人。我们也要努力去创造温暖时刻,用我们的关心和帮助去温暖他人。