一件难忘的事350字三年级作文
在我三年级的时候,发生了一件让我难以忘怀的事情。我们班级举行了一次班级活动——户外野餐。
那天的天气格外晴朗,阳光明媚。同学们都兴高采烈地来到了目的地——一片绿油油的草地。我们找了一个宽敞的地方,摆开了餐具和美食,开始了我们的野餐之旅。
大家吃得津津有味,笑声不断。我和我的好朋友小明一起吃饭,我们聊得很开心。小明看到了一只漂亮的蝴蝶,他兴奋地跑过去追赶。我也跟着他一起追,我们追了好一会儿,终于在一朵鲜花上找到了那只蝴蝶。它的翅膀上有着五颜六色的斑点,真是太美了!我们小心翼翼地靠近它,生怕它会飞走。我们驻足在花丛中,静静地观察着这只蝴蝶,感受着大自然的美妙。
时间过得很快,不知不觉中太阳已经渐渐落下了山头。老师提醒我们该收拾东西回家了。大家纷纷整理好自己的物品,准备离开。但我却依依不舍地看着这个美丽的地方,仿佛它已经成为了我心中的一部分。
这次户外野餐不仅让我感受到了大自然的美妙,也让我和小明之间的友谊更加深厚。我们一起追逐蝴蝶,一起分享美食,一起欢笑。这些美好的回忆将会永远留在我的心中。
这次难忘的经历让我明白了友谊的重要性,也让我更加热爱大自然。我会珍惜与朋友们的友谊,更加关注环境保护,让我们的地球变得更加美好。