运动会400字三年级作文
运动会是我们学校最盛大的活动之一。每年一度的运动会让我们充满了**和活力。这次的运动会对我来说意义非凡。
我早早地来到学校,远远地就能听到操场上欢快的音乐声。同学们穿着统一的运动服,有的在热身,有的在集体操练。我也迫不及待地加入到队伍中。我们排成整齐的队列,迈着整齐的步伐,向操场走去。
运动会开始啦!我的第一个项目是跳绳比赛。我紧紧握住双手,迈着轻快的步伐,跳起了绳子。一转两转,我感觉自己像一只跳跳虎,自信满满地跳着。我跳了100个,取得了不错的成绩。
接下来是接力赛。我和队友们一起站在起跑线上,等待着接力棒的传递。当接力棒传到我手中的那一刻,我像离弦的箭一样飞奔向终点。我全力以赴地奔跑,感受着风的呼啸声。终点线越来越近,我用尽全力冲过终点。我们队获得了第一名!
最后一个项目是足球比赛。我作为队长,带领着队友们奋力拼搏。我们互相配合,默契十足。球到我脚下,我迅速传给了队友。队友们运球过人,射门得分。观众们为我们欢呼,我们激动地拥抱在一起。我们队以胜利者的姿态结束了足球比赛。
运动会结束后,我感到非常兴奋和骄傲。这次运动会不仅让我锻炼了身体,还培养了我团队合作的意识。我学会了坚持不懈,永不放弃。无论是成功还是失败,我都会用平常心对待。