冬100字三年级作文
冬天来了,大地变得一片银白。天空中飘落的雪花像是天使的羽毛,轻轻地覆盖着大地。冬天的早晨,我会看到窗外的世界被白雪覆盖,像是一个童话世界。冬天的夜晚,我会听到雪花落在地面上的声音,像是小精灵在跳舞。冬天的白天,我会感受到阳光透过冰晶的光芒,照亮了整个世界。冬天真美丽!
冬天也是一个寒冷的季节。我会穿上厚厚的外套、毛线帽和手套,才能保暖。冬天的风很冷,我会感受到寒意从脚底传来,但是我不怕,因为我知道春天就会来临,万物复苏。
冬天也是一个快乐的季节。我会和朋友一起堆雪人、打雪仗,还会在冰上滑冰。冬天的雪花是我们的好朋友,它们陪伴着我们度过快乐的时光。
让我感受到了大自然的神奇和美丽。它让我学会了勇敢和坚持,更让我明白了生命的宝贵。你是我最喜欢的季节!