美丽的冬天150字三年级作文
冬天来了,大地披上了银装,一切都变得美丽起来。我喜欢冬天,因为它给我带来了许多快乐的事情。
冬天的早晨,我从窗户往外看,大地上铺满了洁白的雪花,像是一片银白的世界。树枝上挂满了晶莹剔透的冰挂,像是精美的水晶装饰品。我忍不住跑出去,用手捏起一把雪花,感受它的冰凉和柔软。
冬天的夜晚,天空中点缀着明亮的星星和皎洁的月亮。我和家人一起围坐在火炉旁,听着爸爸妈妈给我讲故事。火炉里的火苗跳动着,温暖了整个房间。我感到幸福和安心。
冬天的游戏,我和朋友们一起堆雪人、打雪仗。我们笑声不断,留下了一串串美好的回忆。冬天的美景让我心情愉快,我爱上了这个季节。
太美丽了!我喜欢冬天的雪花、冰挂和温暖的火炉。冬天让我感到快乐和幸福。