送伞350字三年级作文
在一个炎热的夏天,我和妈妈去参加一个社区活动。这个活动是为了宣传环保,我们每人都会得到一个精美的伞。我非常开心,因为这是我第一次拥有这么漂亮的伞。
这把伞是蓝色的,上面还有一朵漂亮的花朵图案。伞柄是透明的,看起来非常有趣。我拿着伞,感觉自己像一个小公主,非常自豪。
后来的一个下雨天,我带着伞去上学。当我走在路上,突然下起了倾盆大雨。我迅速打开伞,躲在伞下。伞的宽大面积能够保护我不被雨水淋湿,我感到非常舒服。
同学们看到我手上的伞,都很羡慕地看着我。有一个同学还赞叹道:“你的伞真漂亮!下次下雨我也要带伞。”听到这句话,我觉得自己很幸运,因为我有一把漂亮的伞,可以保护自己不被雨淋湿。
从那天起,我每次下雨都会带上伞。每当我走在雨中,看到其他同学被雨淋湿,我都会感到一丝骄傲。我知道,伞不仅仅是一件物品,更是一种保护自己的工具。
送伞这个活动不仅让我拥有了一个漂亮的伞,还让我明白了环保的重要性。我们应该珍惜每一滴水,不浪费资源。每个人都应该意识到环保的重要性,从小事做起,为我们的地球尽一份力。
这次送伞活动让我受益匪浅,我将会更加珍惜每一次机会去保护环境。我希望能够成为一个环保小卫士,为我们的地球贡献自己的力量。