我的烦恼200字三年级作文
我每天都觉得时间不够用,作业堆积如山,压得我喘不过气来。有时候,我会觉得自己很笨,为什么别的同学都能轻松完成,而我却总是需要很长时间才能做完。我知道,我需要更加努力,但是我真的很累。
在学习上的困难让我感到无助,我不知道该怎么办才能提高。有时候,我会觉得自己很愚蠢,怎么看都看不懂,怎么学都学不会。我想请老师给我更多的帮助,可是我又不好意思开口。
和同学之间的关系也是我的烦恼之一。有时候,他们会取笑我,说我笨、说我丑。我会觉得很难过,觉得自己不被接受。我希望他们能够理解我,不要嘲笑我。
尽管我有很多烦恼,但我知道我不能放弃。我要坚持努力,克服困难,提高自己的学习能力。我也要学会自信,不被别人的话影响到自己。只有这样,我才能变得更好。