游长城350字三年级作文
我们三年级的小朋友们去游览了世界七大奇迹之一的长城。长城是我国古代的一项伟大工程,我们都非常期待这次的旅行。
我们一大早就来到了长城的脚下。长城雄伟壮观,宛如一条巨龙蜿蜒在山脊之上。我们迫不及待地开始爬上长城。长城的台阶有些高,但我们一个个都勇敢地迈上去。我们小心翼翼地攀爬,感受着长城的历史与文化。站在长城上,我们可以看到远处的山峦和田野,真是美不胜收。
我们还看到了许多烽火台和箭楼,它们是古代士兵们守卫边疆的重要设施。我们想象着古代勇士们在这里抵御外敌的场景,不禁感到敬佩。
我们还看到了长城上的石狮子和石雕,它们栩栩如生,根本看不出是石头做的。我们对古代工匠的智慧和技艺赞叹不已。
时间过得很快,我们不舍地离开了长城。回到学校后,我们纷纷写下了自己对长城的感受。长城是我们民族的骄傲,它见证了中国五千年的历史。我们要好好学习,长大后为祖国做出贡献,让世界更加了解和尊重中国。