忘记150字三年级作文
我发生了一件让我感到尴尬的事情,那就是我竟然忘记了带书包去学校。当我到了学校门口,看到同学们都背着书包,我突然意识到自己的糊涂了。我急忙跑回家,可是已经来不及了,上课的**响起了。
老师看到我没有书包,皱了皱眉头,但还是让我坐下听课。我感到非常尴尬,因为没有书包,我无法拿出课本和笔记本来上课。我只能专心听讲,努力记住老师讲的内容。
下课后,我赶紧回家拿书包,但是已经来不及了。我只能用自己的方式补充知识,通过阅读书籍和找同学借笔记来复习。
这次忘记带书包的经历让我深刻地认识到了自己的不小心和粗心。我发誓以后一定要更加细心,不再犯同样的错误。
通过这次经历,我学到了一个重要的道理:细心是一种美德,它能让我们避免犯错,提高工作效率。我要用细心来对待每一件事情,不再忘记带书包这样的低级错误。