寻找校园里的“绿色”300字三年级作文
我们的校园是一片美丽的花园,到处都充满了绿色的生机。我喜欢在校园里寻找各种“绿色”的存在,它们给我带来了无尽的欢乐和惊喜。
当我走进校园大门时,就能看到一排排整齐的绿树,它们高大挺拔,像一把把绿色的伞,给我们提供了凉爽的树荫。树上的叶子绿油油的,有的像小手一样扇动,迎接着微风;有的像绿色的雨伞,保护着我们避免被烈日晒伤。我喜欢走在树荫下,感受到那份清凉和舒适。
校园里还有一片片绿草地,它们像一块块绿色的地毯,给我们提供了一个放松心情的场所。我常常和同学们一起在草地上奔跑、玩耍,感受到草地的柔软和舒适。有时候,我也会躺在草地上,仰望着蓝天白云,听着鸟儿的歌唱,感受到大自然的美妙。
校园里还有各种各样的花朵,它们五颜六色,美丽极了。有的花儿像小姑娘一样娇羞,含羞带怯地低下头;有的花儿像小精灵一样欢快,摇曳生姿地舞蹈。每逢春天,花朵们都开得格外绚烂,给校园增添了一抹亮丽的色彩。
寻找校园里的“绿色”是一件快乐的事情,它让我更加热爱我们的校园。我希望我们的校园能一直保持着这份美丽,让我们每个人都能享受到这片“绿色”的欢乐。