这个暑假,我和家人一起去了海边度假。这是我第一次见到大海,所以我非常兴奋。当我们到达目的地时,我立刻感受到了大海的独特魅力。
第一天,我穿上泳衣,跑到沙滩上。我可以感受到细软的沙子在脚下流动,仿佛在给我**。我迫不及待地踏入海水中,凉爽的感觉让我感到舒适无比。我还看到了一些小鱼在海里游来游去,它们的身上闪烁着五彩斑斓的光芒,让我眼花缭乱。
第二天,我和家人一起去乘船出海。船在海浪中起伏,我感到有点晕船,但是当我看到远处的海豚时,所有的不适都瞬间消失了。海豚跃出水面,展示出它们优雅的身姿,我不禁为之欢呼。我还有幸亲眼目睹了一只海豚跳到空中,完成了一个完美的后空翻,我简直无法用语言来形容当时的兴奋。
第三天,我和家人一起去海滩捡贝壳。我发现了很多不同形状和颜色的贝壳,它们都非常漂亮。我还看到了一只小螃蟹在沙滩上爬行,它的动作非常有趣。我捡了一个大贝壳,把它放在耳边,可以听到海浪的声音,仿佛置身于大海之中。
这次海滩度假让我非常开心。我不仅看到了大海的壮丽景色,还体验了许多有趣的活动。这次经历让我更加热爱大自然,也让我明白了珍惜和保护环境的重要性。希望以后还能有机会再来海边度假。