童年趣事700字三年级作文
小时候,我度过了许多有趣的时光。每当我回忆起那些童年趣事,都会让我忍不住笑出声来。我将与大家分享其中一次令我难以忘怀的童年趣事。
那是一个阳光明媚的周末,我和几个好朋友决定去公园里玩耍。我们兴高采烈地进入公园大门,迫不及待地冲向了最大的秋千。我们轮流坐上秋千,高高地飞了起来。我感觉自己像一只自由自在的小鸟,在空中飞翔。我不小心松开了手,整个人从秋千上摔了下来。大家都笑得前仰后合,我也忍不住加入了笑声。
我们来到了公园最受欢迎的滑滑梯。滑滑梯高高的,看起来有些吓人。我小心翼翼地爬上了滑滑梯的顶端,心里有些紧张。当我一脚踩在滑滑梯上时,就像是被一股神奇的力量冲了下去。我感觉自己像是在飞,速度越来越快,风吹得我眼泪都流了出来。当我滑到底时,我不禁大声尖叫起来,大家都为我欢呼喝彩。
接下来,我们来到了公园里的草地上。我们兴致勃勃地开始玩起了捉迷藏。我躲在了一个大树后面,小心翼翼地不发出任何声音。我听到了一个脚步声,我知道有人来找我了。我屏住呼吸,尽量不让自己发出声音。那个人越来越近,我心里紧张得不得了。就在那个人要找到我的时候,我的好朋友跳了出来,吓了我一大跳。我们都哈哈大笑起来,这个捉迷藏游戏真是太有趣了。
时光飞逝,童年的趣事渐渐成为了我美好的回忆。那些开心、快乐的时光,永远留在了我的心中。我想告诉自己,无论长大到什么程度,永远都要保持童心,保持对生活的热爱和好奇心。