放假的第一天350字三年级作文
放假的第一天,阳光明媚,我早早地醒来。推开窗户,清新的空气扑面而来,让我心情愉悦。我迫不及待地穿上衣服,冲出家门,迎接放假的第一天。
早晨的阳光洒在大地上,给大自然披上了一层金色的光晕。我沿着小路走着,感受着大自然的美丽。路边的花朵竞相开放,争奇斗艳,像是在为我的放假欢呼。我也不禁为它们的美丽而感到开心。
走着走着,我来到了一片郁郁葱葱的草地。草地上有许多小朋友在玩耍,他们笑声朗朗,跑跳嬉戏。我也加入了他们的行列,一起玩起了捉迷藏。我们在草地上奔跑,欢笑声回荡在整个草地上,好不热闹。
我和爸爸妈妈一起去了游乐园。游乐园里有各种各样的游乐设施,令人目不暇接。我先玩了旋转木马,坐在彩色的马背上,感受着快乐的旋转。我又尝试了过山车,**的速度让我尖叫不已。在游乐园里,我玩得不亦乐乎。
傍晚时分,我回到家中。爸爸妈妈为我准备了一桌丰盛的晚餐,我吃得津津有味。晚饭后,我和爸爸妈妈一起看了一部有趣的电影。电影里的故事情节引人入胜,让我陶醉其中。
夜晚降临,我慢慢地感到疲倦。我洗漱完毕,躺在温暖的床上,闭上眼睛,回味着放假的第一天。这一天,我开心、快乐,充满了美好的回忆。