抱母亲550字三年级作文
我亲爱的母亲是我生命中最重要的人。她对我无微不至的关怀和爱让我感受到了无尽的温暖和安慰。每当我遇到困难或者不开心的时候,母亲总是第一个出现在我的身边,给我无私的拥抱和鼓励。我想写一篇关于我抱母亲的故事。
有一天,我放学回家的路上,突然下起了大雨。我没有带伞,只能匆匆快步走回家。刚走到半路,我就被雨水淋得湿透了。我感到又冷又饿,心情也变得沮丧起来。就在这时,我看到了母亲在远处向我走来。
母亲看到我湿透的样子,急忙跑过来,把她自己的外套披在我身上。我感到一股温暖传遍全身,仿佛雨水立刻变得温和了起来。母亲紧紧地搂住我,温柔地说:“宝贝,你没事吧?别怕,妈妈在这里。”那一刻,我真切地感受到了母亲的爱和关怀。
回到家里,母亲给我准备了一碗热腾腾的鸡汤和一份可口的晚餐。我吃得津津有味,心里充满了满足和感激。母亲陪我聊天,听我倾诉着在学校的事情,用温柔的目光和耐心的话语鼓励我。我抱着母亲,感受到她的体温和心跳声,觉得自己是最幸福的孩子。
母亲总是默默地为我付出,从不求回报。她为我洗衣做饭,帮我整理书包,还经常帮我复习功课。每当我遇到困难时,母亲总是毫不犹豫地给予我支持和鼓励。她是我成长道路上最坚实的后盾,是我永远的守护者。
我抱着母亲的感觉真好,仿佛有一种力量在我身体里流动。这种力量让我觉得自己可以战胜一切困难,勇敢地面对生活的挑战。我知道,只要有母亲的爱,我就有无限的力量。