劳累的运动会500字三年级作文
今天是学校举行的年度运动会,我们三年级的同学也要参加。参加运动会真的很累,我们的身体都被锻炼得满头大汗。
天空湛蓝,阳光明媚。我们身着整齐的运动服,精神焕发地来到操场上。首先是热身操,我们跟着音乐的节奏,做起了各种动作。虽然动作简单,可是持续的时间很长,让我们的身体感到有些吃不消。
接下来是接力赛,每个班级都派出了最强壮的四名同学参赛。当接力棒传到我手中时,我紧紧握住,全力以赴地向前奔跑。我的心脏像是要跳出胸膛,双腿也开始变得有些酸痛。我知道只有坚持下去,才能为班级争取荣誉。
紧接着是跳远比赛,我站在跳板上,蓄势待发。我深吸一口气,全力跳跃起来。我的身体飞了起来,仿佛要触碰到天空。当我降落时,双腿却感到一阵剧痛。我咬紧牙关,没有表现出任何痛苦的表情,因为我知道,这是运动会,我要为自己的班级拼尽全力。
最后是接力跑比赛,我们三年级的班级要和其他班级进行激烈的角逐。当我拿到接力棒时,我感觉到身体已经非常疲惫了。我知道这是最后一项比赛,我不能放弃。我全力冲刺,将接力棒顺利地交到了下一位同学的手中。虽然我的双腿已经有些颤抖,但我依然坚持着,为班级争取最后的荣誉。
劳累的运动会结束了,虽然我们很累,但内心充满了满足和自豪。我们不仅锻炼了身体,还学会了团结合作和坚持不懈的精神。
是为了更好的成长。运动会,是我们展示自己的舞台。我们不怕劳累,因为我们知道,只有经历了努力和汗水,才能收获到更多的成长和收获。