第一次游泳650字三年级作文
今天是我第一次去游泳,我早早地就迫不及待地来到了游泳池。站在池边,我看着水波荡漾,心里有些紧张又有些兴奋。
我慢慢地走进水里,感受到了水的凉爽。刚开始的时候,我还不太适应水的浸泡,有些不敢动弹。看着其他小朋友在水里嬉戏玩耍,我也鼓起了勇气。
我小心翼翼地踩着水底,慢慢地学着划手臂、蹬腿。一次又一次地尝试,我渐渐掌握了游泳的技巧。我感受到了水对身体的支撑力,越来越自信地在水中前进。
渐渐地,我开始敢往深水区游去。虽然有时会吞到一些水,但我并没有放弃,努力地尝试着呼吸控制。我不断地挥动双臂,蹬动双腿,像一只小鱼儿在水中自由自在地畅游。
我看到了游泳池中的彩色泳圈,我也迫不及待地想要尝试一下。我小心地爬上泳圈,然后在水中漂浮起来。这种感觉真是太棒了!我感受到了水的轻柔,仿佛被大海的怀抱所包围着。
时间过得很快,我不舍地离开了游泳池。虽然第一次游泳有些紧张,但我收获了很多快乐和成长。我相信,只要我坚持努力,未来我一定能成为一名出色的游泳健将!