赶海450字三年级作文
赶海是我最喜欢的活动之一。每当放假的时候,我总是和家人一起去海边赶海。我要和大家分享一下我赶海的经历。
太阳升起了。我们一大早就来到了海边。远远地望去,大海一片辽阔,波涛汹涌。我迫不及待地脱下鞋子,踩在湿润的沙滩上。海风吹拂着我的脸庞,凉凉的,舒服极了。
我迫不及待地跳进海里,感受着海水的清凉。我看见许多小鱼在水中游来游去,它们像小精灵一样,快乐地畅游着。我也追着它们游来游去,仿佛成为了它们的朋友。
赶海的时候,我总是充满了期待。我拿着一个小桶,仔细地寻找着海滩上的贝壳和海螺。有的贝壳是五颜六色的,它们像一颗颗美丽的宝石。有的海螺则发出悦耳的声音,它们像一首首美妙的乐曲。
赶海不仅可以寻找贝壳和海螺,还可以捕捉小螃蟹。我小心翼翼地抓起一只只小螃蟹,它们夹紧了钳子,想要逃跑。我笑着对它们说:“小螃蟹,别怕,我不会伤害你的。”然后,我轻轻地把它们放回海里,看着它们快乐地游走。
赶海的时间过得很快,我捧着满满的贝壳和海螺回到了家。我把它们仔细地洗净,摆放在书桌上,它们就像一幅幅美丽的画作,让我每天都能欣赏到大自然的美丽。
赶海是一次美好的经历,我学到了很多关于大海的知识,也感受到了大自然的无穷魅力。我喜欢赶海,因为它让我快乐,让我与大自然更加亲近。