难忘的那一次800字三年级作文
那是一个阳光明媚的周末,我和我的家人决定去郊外度假。这是我难忘的一次经历。
我和爸爸妈妈一起早早地起床,准备出发。我们带上了野餐篮和帐篷,兴高采烈地上了车。一路上,我们欣赏着美丽的风景,我看到了高山、绿树和清澈的河流,心里充满了期待。
到了目的地,我们找了个舒适的地方搭起了帐篷。我和爸爸一起搭建帐篷,妈妈则忙着准备美味的食物。帐篷搭好后,我迫不及待地跳了进去,发现里面又宽敞又舒适。我躺在睡袋上,望着蓝天白云,感到无比的幸福。
接下来,我们开始了野餐。妈妈做了好多好吃的,有鸡腿、烤肠、水果沙拉等等。我和爸爸边吃边聊天,笑声不断。野餐后,我和爸爸一起玩起了风筝。我们放飞了五颜六色的风筝,它们在空中翱翔,迎着微风飞舞。我紧紧地拉着线,感受着风筝的力量,心里充满了自豪。
傍晚时分,我们来到了河边。清澈见底的河水在阳光下闪烁着迷人的光芒。我脱下鞋子,小心翼翼地走进河里。河水凉凉的,让我感到十分舒服。我捧起一捧水,喝了一口,觉得它比任何饮料都要甘甜。我和爸爸妈妈一起在河边玩水,欢声笑语不绝于耳。
天色渐晚,我们回到了帐篷。夜晚的星空格外明亮,我仰望着满天的星星,心里充满了宁静和美好。我和爸爸妈妈躺在帐篷里,讲起了童年的趣事,一边听着虫鸣声入睡。
第二天清晨,我们收拾好行囊准备回家。我不舍地离开了这个美丽的地方,但心里却充满了对未来的期待。这次难忘的经历让我更加珍惜家人的陪伴,也让我更加热爱大自然。