难忘的一课300字三年级作文
我们班有一位特别特别好的老师,她叫李老师。她给我们上了一堂难忘的课,让我学到了很多知识。
李老师给我们讲了如何保护环境的重要性。她没有只是在黑板上写写画画,而是带我们一起去实地考察。我们来到了学校附近的公园,开始了我们的环保之旅。
李老师带我们来到了湖边。她告诉我们,湖水是生命之源,我们要爱护它。她还给我们讲了湖水的重要性,它不仅可以供给我们生活用水,还是许多动物和植物的家园。我们都深深地被感动了。
李老师带我们来到了花坛旁边。她告诉我们,花坛里的花朵是美丽的,我们要爱护它们。她还给我们讲了花朵的重要性,它们不仅可以美化我们的环境,还是许多昆虫和鸟类的食物来源。我们都被花朵的美丽所吸引。
李老师带我们来到了树林里。她告诉我们,树木是地球的肺脏,我们要保护它们。她还给我们讲了树木的重要性,它们不仅可以吸收二氧化碳,还是许多动物的家园。我们都对树木的伟大感到敬佩。
通过这一堂课,我明白了保护环境的重要性。我知道了我们应该节约用水、保护花朵、种植树木。我决心从现在开始,积极参与环保活动,为我们的地球贡献自己的力量。
这堂课让我难以忘怀,它不仅让我收获了知识,还让我懂得了保护环境的重要性。我要感谢李老师给我们带来了这么一堂生动有趣的课程。