动物园750字三年级作文
动物园是一个非常有趣的地方。我最喜欢去动物园了,因为我可以看到各种各样的动物。上个星期,我们班组织了一次参观动物园的活动,我非常期待。
我们乘坐校车来到了动物园。一进门,就看到了一只高大的长颈鹿,它们的脖子长长的,好像能够触碰到天空。我也买了一些食物,喂给了长颈鹿,它们用长长的舌头一口一口地吃下去,看起来非常滑稽。
我们来到了狮子区。狮子是我最喜欢的动物之一,它们有着金黄的鬃毛和锋利的牙齿。当狮子发出震耳欲聋的吼声时,我不禁感到有些害怕。看到它们悠闲地躺在地上晒太阳,我又觉得它们好像很温柔。
接下来,我们来到了猴子区。猴子们非常活泼好动,它们会在树上跳来跳去,有时还会做些有趣的表演。我看到一只猴子拿着一根长长的树枝,像是在做杂技,我不禁哈哈大笑起来。
我们来到了企鹅馆。冰天雪地的环境让我觉得好像置身于南极大陆。企鹅们在水中游来游去,它们的动作非常优雅,好像在跳水舞蹈。我也试着模仿它们,扑通一声跳进了水中,虽然我游得不太好,但是大家都开心地笑了。
时间过得很快,我们参观了许多有趣的动物。动物园给我留下了深刻的印象,让我更加了解了动物的生活。我希望以后还能有机会去动物园看看,和动物们再次亲密接触。