难忘的运动会500字三年级作文
我们学校的运动会终于来临了,这是我参加的第一个运动会,我非常期待。那天早上,我早早地来到学校,看见操场上摆满了各种各样的器材和道具,我心里充满了激动和期待。
比赛开始了,我们三年级的同学们都站在一起,满脸笑容。我报名参加了接力赛,当听到枪声响起,我紧紧握住接力棒,全身的力量都集中在手中。我飞快地奔跑着,感觉到身后的同学正在为我加油呐喊,这让我更加有力量。我将接力棒顺利地交给了下一位同学,我们团队一起冲过终点线,大家欢呼雀跃,我们获得了第一名。
接下来是跳远比赛,我看着前面的同学一个个飞跃起来,我心里非常激动。当轮到我时,我深吸一口气,用力跑了起来,双脚离地,像一只小鸟一样飞了起来。我着地的瞬间,我感觉自己像飞越了一片天空,心里充满了成就感。
最让我难忘的是接力赛和跳远比赛后的颁奖典礼。当我听到自己的名字被宣布出来时,我感到非常自豪和骄傲。老师为我们戴上了金色的奖牌,并夸奖我们在比赛中的表现。我看着手中的奖牌,感到非常满足和开心。
这次运动会给我留下了非常深刻的印象。我学会了团队合作,感受到了同学们的支持和鼓励。我明白了只要努力拼搏,就一定能够取得好成绩。这次运动会让我更加热爱体育,也更加自信了。
运动会,让我学会了奋发向前,不断超越自己。我会一直坚持锻炼,争取在下一次的运动会上再创佳绩!