大年初一逛庙会600字三年级作文
大年初一,我和爸爸妈妈一起去了庙会。庙会里人山人海,热闹非凡。各种各样的摊位琳琅满目,让人眼花缭乱。
我们先去了糖果摊位,我看见了各种颜色的糖果,有红色的草莓糖、黄色的柠檬糖、绿色的薄荷糖,还有很多其他的口味。我选了一颗草莓糖,放进嘴里,甜甜的味道让我陶醉其中。
我们来到了射击摊位。我拿起手中的玩具枪,瞄准了一个目标,然后扣动扳机,砰的一声,子弹射中了目标,我得到了一个小奖品。我高兴地笑了起来,觉得自己真厉害。
庙会里还有很多好吃的东西,比如烤肉串、糖葫芦、爆米花等等。我和爸爸妈妈一起品尝了各种美食,满足地拍拍肚子。我还买了一个糖葫芦,甜甜酸酸的味道让我回味无穷。
除了吃东西,庙会里还有很多游戏可以玩。我和爸爸妈妈一起玩了钓鱼游戏,我用竹竿钓到了一个小鱼,真是太有成就感了!还有投篮游戏、打气球游戏等等,每个游戏都让我兴奋不已。
时间过得很快,庙会即将结束了。我和爸爸妈妈合影留念,希望明年还能再来庙会玩耍。离开庙会的时候,我心里充满了满足和快乐的感觉。
大年初一逛庙会真是一件开心的事情。我吃了好吃的东西,玩了好玩的游戏,还和家人一起度过了愉快的时光。这次的庙会让我感受到了浓厚的年味,也让我更加喜欢过年了。