那一刻 我流泪了550字三年级作文
比赛开始了,我站在跳远场上,紧张而期待。当裁判员喊道“开始!”我全身的力量都集中到了腿上,瞬间腾空而起,然后迅速降落在沙坑里。我用尽全力,尽管跳得不远,但我感到自豪。裁判员的打分却没有我期待的高,我心里有些失望。
接下来是第二次跳远,我决定要更加努力。我深呼吸,再次奋力跳起,但这一次我没有保持平衡,摔倒在地。我感到双腿有些疼痛,但我没有放弃。我站起来,擦干眼泪,坚定地走回起跳线。
第三次跳远,我感到紧张和压力。我知道这是最后一次机会了。我默默地祈祷,然后全力以赴地跳起。这一次,我感到自己的跳远距离比前两次更远了。我兴奋地等待着裁判员的打分。
比赛结束后,我等待着颁奖典礼的结果。当主持人宣布第三名的时候,我的名字没有被提到。我感到有些失望,但我仍然鼓励自己,毕竟我已经尽力了。
主持人宣布了第二名的名字,我还是没有听到自己的名字。我感到更加失望和沮丧,眼泪止不住地流下来。我觉得自己的努力没有得到认可,心里感到非常难过。
主持人宣布了第一名的名字,我仍然没有听到自己的名字。我感到心如刀割,眼泪更加汹涌而出。我觉得自己是失败者,没有能力取得好成绩。
回到教室,同学们都来安慰我,他们说我已经很棒了,不要太在意比赛的结果。他们的话让我感到温暖,我知道他们是真心关心我。
那一刻,我流泪了。不是因为失去了比赛,而是因为我明白了努力的重要性。无论成绩好坏,只要我们努力了,就没有什么好后悔的。我决定以这次比赛为契机,更加努力地训练,争取在下次比赛中取得更好的成绩。