晚归500字三年级作文
晚归对我来说是一种常态。每天放学后,我总是会在学校的操场上和同学们一起玩耍,忘记了时间的流逝。当我意识到已经晚上了,天色已经暗了下来,我才匆匆离开学校,开始赶回家的路程。
晚归虽然让我感到有些后悔,但我却也从中体会到了许多。晚归让我更加珍惜时间。每当我赶在天黑之前回到家中,我会感到一种成就感,明白时间的宝贵。晚归让我更加热爱学校生活。在学校里,我可以和小伙伴们一起玩耍,一起学习,一起成长。这种美好的经历让我愿意为之付出。
晚归也带来了一些不便。晚归会让我错过晚饭的时间,导致我饿得不行。有时候,我还会担心家长会为我的晚归而担心。我决定要改掉晚归的习惯,努力做一个守时的好孩子。
为了改掉晚归的习惯,我制定了一些计划。我会在放学后尽量少玩一会儿,留出更多的时间回家。我会提醒自己不要忘记时间,及时离开学校。我会和家长商量,制定一个晚归时间表,让我能够有规律地回家。
通过这些努力,我相信我一定能够改掉晚归的习惯,做一个守时的好孩子。我希望每天都能按时回家,享受家庭的温暖和父母的关爱。我也会更加珍惜学校生活,好好学习,努力成长。
晚归500字,三年级作文,改掉习惯,守时的好孩子。