甲鱼越“狱”记450字三年级作文
我要给大家讲一个关于甲鱼的故事。这只甲鱼叫小乌龟,是我家的宠物。小乌龟长得很可爱,壳上有一些黑色的斑点,总是慢悠悠地爬来爬去。
有一天,我把小乌龟放在了花园里的池塘里。它看到了池塘里的鱼儿,就想和它们一起玩耍。小乌龟的爪子太短了,爬不上池塘的边缘。它用力地挣扎了好一会儿,也没有成功。小乌龟感到很沮丧,它不想被困在池塘里。
就在这时,小乌龟看到了一个石头。它想到了一个主意,就是用石头当作踏板,帮助自己爬上池塘的边缘。小乌龟小心翼翼地爬上了石头,然后努力地用爪子抓住了池塘的边缘,终于成功地爬了出来。
小乌龟非常高兴,它终于自由了!它爬到了一片青草上,享受着阳光和清新的空气。它觉得自己真是太棒了,因为它克服了困难,成功地越狱了。
这个故事告诉我们,面对困难,我们不能轻易放弃,要勇敢地面对挑战。只要我们坚持不懈,用心去想办法,就一定能够克服困难,实现自己的目标。
小乌龟的故事给了我很大的启发。从今天起,我也要像小乌龟一样勇敢坚持,不怕困难,努力实现自己的梦想!