“难找”的巧克力400字三年级作文
我要给大家分享一个我最喜欢的巧克力。这款巧克力不仅好吃,而且非常难找。
这个巧克力的名字叫做“神秘巧克力”。听起来就让人感到神秘,对吧?每一块巧克力都是用最好的可可豆制作而成,口感丝滑,味道浓郁。要找到这种巧克力可不容易。
这种巧克力只在一个小小的店里销售。这家店位于城市的中心,离我家有很远的距离。我必须乘坐两趟公交车才能到达那里。这家店每天只供应10块“神秘巧克力”,一旦卖完就没有了。
这个巧克力的包装非常特别。它们用漂亮的纸盒包装,上面印有五彩斑斓的图案。每一块巧克力都有不同的形状,有圆形、方形、心形等等。打开纸盒,里面还有一张小贺卡,上面写着美丽的祝福语。
这种巧克力售价也不便宜。一块“神秘巧克力”要比普通的巧克力贵上好几倍。即使价格高昂,人们还是愿意排队购买它。因为它的口感和味道真的是无与伦比的。
这款“神秘巧克力”虽然难找,但是它的独特之处吸引了很多人。每次我吃到一块“神秘巧克力”,都会觉得非常幸福和满足。我希望将来有机会再次品尝到这款美味的巧克力。