可爱的小狗150字三年级作文
我家有一只可爱的小狗,它叫小白。小白长着一双大大的眼睛,毛茸茸的身体,非常可爱。每天放学回家,小白总是在门口等着我,看到我来了,它就会摇着尾巴高兴地跑过来。
小白非常聪明,它可以听懂我的指令。我对它说:“小白,给我拿鞋子。”它就会用嘴巴把我的鞋子拿过来。我还教它握手、踢球和跳舞,它都能学得很快。
小白还很勇敢,有一次,我和小白一起去公园玩,突然下起了大雨。我害怕地躲在树下,小白却毫不犹豫地跑到我身边,用它的身体挡住了雨水,保护了我。
我非常喜欢小白,它是我最好的朋友。每天和它在一起,我都觉得非常开心。我会好好照顾它,给它最多的爱。