我的小手表300字三年级作文
我的小手表是我最喜爱的饰品之一,它陪伴着我度过了许多美好的时光。这块手表是我六岁生日时爸爸妈妈送给我的礼物,它是粉色的,上面还有一个可爱的小熊图案。
每天早上,当闹钟响起时,我就会戴上我的小手表。它能准确地告诉我时间,让我不再迟到。在学校里,老师会根据我的手表来安排课程,让我学习更有规律。有时候,我还会在课间时间里和同学们一起比赛谁的手表走得更准确。
除了看时间,我的小手表还有其他功能。它有一个计时器,让我可以计算跑步用时。每次体育课上,我都会戴上它,用它来记录自己的成绩。我的小手表还有一个闹钟功能,每天晚上它会准时提醒我该去睡觉了,让我养成良好的作息习惯。
我的小手表还有一个特别有趣的功能,就是它可以发出闪光和声音。当我按下按钮时,手表会发出五彩斑斓的闪光,还会播放我最喜欢的歌曲。有时候,我会把手表调成闪光模式,和同学们一起玩闪光游戏,非常有趣。
我的小手表是我最喜欢的饰品之一。它不仅能准确地告诉我时间,还有其他有趣的功能。我会好好珍惜我的小手表,让它一直陪伴着我成长。