我家的茉莉花200字三年级作文
我家的院子里有一株美丽的茉莉花,它开满了洁白如雪的花朵,散发着淡淡的清香。
每当夏天来临,茉莉花就会开放,它的花朵像小星星一样,布满整个枝条。茉莉花的花瓣洁白如雪,有时还会带着一些淡黄的斑点,非常美丽。它的花朵非常小巧玲珑,就像是小仙女穿的白裙子,让人看了心情愉悦。
茉莉花开放的时候,整个院子都弥漫着淡淡的香味。每当我放学回家,就会被茉莉花的香气所吸引,不由自主地停下脚步,仔细欣赏它的美丽。我还会摘下几朵茉莉花,放在书桌上,让整个房间都充满了清香。
茉莉花不仅美丽,还有一种神秘的魔力。每当夜晚来临,茉莉花的香气更加浓郁,散发出一种迷人的芳香。我会在院子里摆上一张桌子,和爸爸妈妈一起品茗,感受茉莉花的香气,这样的夜晚格外美好。
茉莉花是我家的骄傲,它给我们带来了美丽和快乐。每当看到它盛开的花朵,我都会感到无比的幸福和满足。