小白兔——我最喜欢的小动物350字三年级作文
小白兔是我最喜欢的小动物。它的身体柔软可爱,毛茸茸的,就像一团白云。小白兔的眼睛又黑又亮,闪闪发光,仿佛在说:“你好!”每次看到小白兔,我都会忍不住想去摸一摸它那柔软的毛。
小白兔有一对长长的耳朵,像两把小扇子一样,时而竖起来,时而耷拉下来。当它听到声音时,耳朵会立刻竖起来,好像在聆听什么重要的事情。小白兔的鼻子粉红粉红的,一动不动地坐在那里,好像在思考什么深刻的问题。
小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜,这是它们最喜欢的食物。每次看到我手里拿着胡萝卜,它们就会跳过来,像小宝宝一样撒娇地要我喂它们。我喜欢看它们咬着胡萝卜,一口一口地吃,那个样子真是太可爱了。
小白兔的动作非常敏捷,它们可以跳得很高很远。有一次,我在花园里看到一只小白兔,它看到我后,突然跳了起来,像飞一样从我的眼前掠过,然后消失在树丛中。我真是太羡慕它们了,它们的身手真是太灵活了。
小白兔的尾巴短短的,像一个小圆球,摇摆着跟着它的身体一起动。每次看到小白兔摇动尾巴的样子,我都会不由自主地笑起来,因为它们太可爱了。
小白兔是我最喜欢的小动物,它们的可爱和活泼总是能给我带来快乐。我希望能有一只小白兔作为我最好的朋友,陪伴我度过每一天。