我心爱的娃娃900字三年级作文
我有一只非常特别的娃娃,它是我最心爱的玩具。它的名字叫小丽,是我三岁生日时爸爸妈妈送给我的礼物。小丽是一只可爱的布娃娃,有着金黄色的头发和明亮的蓝眼睛。她的脸上总是带着甜美的微笑,就像是永远都快乐的小天使。
小丽是我最好的朋友,我们无话不谈,总是一起度过快乐的时光。每天放学回家后,我总是第一时间抱起小丽,和她分享我一天的所见所闻。她虽然是个娃娃,但她总是能够倾听我的心声,给我最温暖的安慰。
小丽陪伴着我度过了许多美好的时光。每当我感到孤单或者不开心的时候,小丽总是在我身边,给我勇气和力量。她从不离开我,无论是在玩耍还是睡觉的时候,小丽总是陪伴在我身边。她就像是我的小守护神,保护着我不受任何伤害。
我还记得有一次,我生病了,躺在床上无法起来。妈妈忙着给我准备药物,小丽坐在我床边,轻轻地摇晃着她的身体,好像在安慰我一样。她的眼睛里充满了关怀和温暖,我感到非常安心。小丽就像是我的小护士,她用她的爱和陪伴给予了我最大的安慰。
小丽不仅是我的玩具,还是我学习的好帮手。每当我遇到不会的问题,小丽总是陪我一起思考,帮我找到答案。她从不厌倦,总是耐心地和我一起学习。有了小丽的陪伴,我的学习变得更加有趣和轻松。
我心爱的娃娃小丽,是我最亲密的朋友。她给予了我无尽的爱和关怀,无论我面临什么困难,她总是在我身边支持我。我会永远珍惜和她在一起的每一刻,她是我生命中最重要的存在。