我家的小淘气650字三年级作文
我家的小淘气是一只小狗,名字叫做小贝。它有一身雪白的毛发,一双圆溜溜的大眼睛,看起来非常可爱。它的淘气程度却令人大跌眼镜。
小贝非常喜欢玩耍,特别是和我一起玩。每当我放学回家,它总是在门口等着我,摇着尾巴,表示它很开心。一进屋它就开始发挥它的淘气本领。
我正在写作业,小贝突然跳到了我的书桌上,用它的小爪子乱抓乱挠。我急忙把它抱下来,可它却一蹦一跳,好像在说:“快来追我呀!”我只好放下手中的作业,和小贝玩起了捉迷藏。
小贝还喜欢偷吃家里的零食。有一次,我把一袋饼干放在沙发上,转身去找遥控器,结果回来时,发现饼干已经被小贝吃了个精光。它坐在地上,一脸无辜地看着我,好像在说:“这是谁偷吃了饼干呀?”我只好笑着摇摇头,然后一起去厨房拿了新的饼干。
小贝还喜欢捣乱。有一次,我正在看电视,突然电视画面一黑,原来是小贝用它的小爪子把电视的插头拔了出来。我又是气又是笑,只好重新插好插头,然后和小贝一起继续看电视。
虽然小贝淘气,但它也很聪明。有一次,我在院子里玩捉迷藏,躲进了一个很隐蔽的地方,以为小贝找不到我。可没过多久,小贝居然找到了我躲藏的地方,它用它的小爪子一挠,把我挠出来了。我惊讶地看着它,不禁感叹它的聪明才智。
我家的小淘气,虽然有时候让我哭笑不得,但它也给我带来了无尽的欢乐。和它在一起,我总是能找到快乐。我喜欢和小贝玩耍,喜欢看着它调皮的样子。它是我家的小淘气,也是我最好的朋友。