我有一个懒爸爸250字三年级作文
我有一个懒爸爸,他总是不爱动手做事。每天早上,当我醒来时,他还躺在床上,不愿起床。我必须自己去准备早餐,有时候还要帮他做饭。他总是说自己太累了,没有精力去做家务。
爸爸不仅懒,还不喜欢锻炼身体。他经常坐在沙发上看电视,一动不动。我常常劝他去运动,告诉他运动对身体好,可是他总是找各种借口不去。
除了不爱做家务和不喜欢运动,爸爸还经常忘记事情。有一次,他忘记了我要参加学校的比赛,我很生气。我告诉他,作为一个爸爸,他应该关心我,记得我的重要事情。
尽管爸爸有这些缺点,但他也有优点。他很懂得如何让我开心,每当我遇到困难时,他总是鼓励我,给我信心。他还善于讲故事,每天晚上,他都会给我讲一个有趣的故事,让我入睡。
虽然我有一个懒爸爸,但我知道他是爱我的。他虽然懒散,但他对我关心备至。我希望他能改掉懒散的坏习惯,变得更加积极向上。