熟悉的一个人650字三年级作文
我有一个非常熟悉的人,她就是我的奶奶。奶奶是一个非常善良和慈祥的人,她总是给我无尽的关爱和温暖。
我要说的是奶奶的笑容。奶奶总是面带微笑,她的笑容像阳光一样明亮温暖。每当我回到家,奶奶总是迎上前来,笑着问我一天的情况。她的笑容让我感到宽慰和安心,无论遇到什么困难,奶奶总是能给我信心和勇气。
我要说的是奶奶的故事。奶奶有许多有趣的故事,她会和我分享她年轻时的经历和见闻。有一次,奶奶告诉我她小时候在农村的生活,她和爷爷一起种田,养鸡养猪。奶奶说那时候虽然辛苦,但是她和爷爷在一起,幸福感满满。听奶奶讲故事,我总是能够感受到她的智慧和坚强。
我要说的是奶奶的关心。奶奶总是关心我吃饭睡觉,她会给我准备好吃的食物和舒适的睡觉环境。每当我生病的时候,奶奶总是陪在我身边,给我煮好吃的粥,给我讲故事,让我感到温暖和安心。奶奶的关心让我觉得自己是世界上最幸福的孩子。
我的奶奶是一个非常熟悉的人,她的笑容、故事和关心让我感到幸福和快乐。我希望奶奶永远健康快乐,我也会好好学习,长大后能够回报奶奶的养育之恩。