无法抹去的记忆650字三年级作文
我是一位三年级学生,尽管还年幼,但我已经拥有了很多无法抹去的记忆。这些记忆或让我开心,或让我感动,或让我深思。
记忆中最令我开心的一幕是去年的生日派对。我邀请了好友们一起来我家庆祝。我们一起吃蛋糕、玩游戏,笑声不断。当我切下生日蛋糕的时候,好友们齐声唱起了生日歌。我感到非常幸福,因为有这么多的朋友陪伴着我,这一刻的快乐无法抹去。
另一个让我感动的记忆是去年的运动会。我参加了跳远比赛,虽然我并没有获得第一名,但是我尽力了。当我迈出冲刺的那一刻,全场观众都为我加油,我感到无比温暖。即使我没有站在领奖台上,但那种被鼓励和支持的感觉,无法抹去。
除了开心和感动,我还有一些让我深思的记忆。有一次,我在公园里看到一个小男孩无缘无故地推倒了一位老奶奶。我当时非常生气,但我没有立刻责备他,而是静静地走过去扶起了那位老奶奶。她微笑着对我说了声谢谢,这个场景让我明白到善良和宽容的重要性。这个记忆深深地刻在了我的心里,无法抹去。
回想这些无法抹去的记忆,我明白到每一个记忆都是我成长道路上的一颗明亮的珍珠。它们教会了我快乐、感动和思考。通过这些记忆,我知道了友情的珍贵、努力的重要和善良的力量。这些都是我成长的宝贵财富。
无法抹去的记忆,是我人生中最珍贵的财富。它们像一面镜子,让我反思自己的成长和进步。每当我面临困难和挑战时,这些记忆会激励我勇往直前。无论是开心的、感动的,还是让我深思的,这些记忆都是我成长路上的指引。
生日派对、运动会和那位老奶奶,这些记忆将永远陪伴着我。它们是我人生中最宝贵的财富,无法抹去。