我的朋友张晓雅200字三年级作文
张晓雅是我班的一位好朋友。她有一双明亮的大眼睛和一头乌黑亮丽的长发。她总是笑嘻嘻的,给人一种亲切和温暖的感觉。
张晓雅是一个很聪明的女孩,她在班上学习成绩总是名列前茅。不仅如此,她还非常勤奋,每天都会认真完成老师布置的作业。她还乐于助人,经常帮助其他同学解答问题,大家都很喜欢她。
除了学习,张晓雅还有很多才艺。她会弹钢琴,每次在学校的音乐会上都能给大家带来美妙的音乐。她还喜欢画画,她的画技非常出色,每次画展都能得到很多人的赞赏。
我和张晓雅经常一起玩耍。我们一起做游戏,一起分享快乐和困扰。她总是给我很多鼓励和支持,让我感到很温暖。我们还一起参加学校的各种活动,一起打篮球、跳绳等等。和她在一起,我感到非常开心。
张晓雅是一个真正的好朋友,她不仅聪明、勤奋,还有很多才艺。和她在一起,我学到了很多东西。我很庆幸能有她这样的朋友。