家中来客600字三年级作文
我家中来了一位特别的客人,他是我的外婆。外婆很久没有来看我们了,所以我们都非常开心。外婆一进门就拿出了一大包水果和零食,让我们感到非常惊喜和开心。
外婆是一个非常和蔼可亲的人,她总是笑眯眯地对我说:“孩子,你长大了,真是越来越漂亮了。”每次听到外婆的夸奖,我都觉得自己像飞起来一样。外婆还给我讲了很多有趣的故事,让我开心地笑个不停。
外婆还特意给我带来了一本我一直想要的绘本,这让我非常感动。我立刻打开书本,看了起来。书中有很多漂亮的图画和有趣的故事,我仿佛进入了一个神奇的世界。我一边看书,一边和外婆聊天,感觉时间过得特别快。
外婆还给我带来了一些小礼物,其中有一只可爱的小熊。我非常喜欢这只小熊,它有着柔软的毛发和温暖的笑容。我抱着小熊,感到非常幸福和安心。
晚饭时间到了,外婆还亲自下厨给我们做了一顿丰盛的晚餐。外婆的手艺非常好,她做的每一道菜都非常美味。我们一家人围坐在餐桌旁,边吃边聊,温馨的氛围弥漫在整个家中。
时间过得真快,眨眼间,外婆就要离开了。我感到非常舍不得,但是我知道,外婆也有自己的家庭和事情要忙。外婆和我道别的时候,她说:“孩子,要好好学习,长大后做一个有用的人。”我点了点头,答应了外婆。
家中来客,虽然时间很短暂,但是这是我一生中难忘的时刻。外婆的到来让我感到幸福和温暖,我会一直珍惜这份亲情和回忆。