我印象最深的一个人400字三年级作文
我印象最深的一个人是我的奶奶。奶奶是一个温柔而坚强的人,我非常敬佩她。
我印象最深的是奶奶的勤劳。每天早上,她总是第一个起床,为我们准备早餐。她会亲手做好吃的面条和煎饼,而且每次都做得非常美味。奶奶还会帮助我和弟弟穿衣服,整理书包,确保我们按时上学。她从来不抱怨累,总是默默地付出。
我印象最深的是奶奶的爱心。每当我生病或者遇到困难时,奶奶总是第一个关心我的人。她会给我煮好喝的汤,陪我度过难熬的夜晚。奶奶还会给我讲各种有趣的故事,让我忘记病痛和烦恼。她总是用她的爱和关怀来温暖我。
我印象最深的是奶奶的智慧。她虽然没有上过学,但她却很聪明。奶奶总是能够给我提出很有见地的建议。每当我遇到问题时,她总能用她的智慧给我指引。奶奶还会教我如何做人做事,她的教诲让我受益匪浅。
我非常幸运能有这样一位伟大的奶奶。她的勤劳、爱心和智慧深深地影响着我。我希望将来能像奶奶一样,成为一个有用的人。