我是个调皮女孩300字三年级作文
我是一个活泼开朗的女孩,大家都喜欢叫我“小调皮”。我有着一双大大的眼睛,一头乌黑亮丽的长发,总是给人一种可爱的感觉。
我喜欢和同学们一起玩耍,特别是在课间休息时间。我喜欢跑来跑去,和大家一起追逐嬉戏。有时候,我还会躲在教室的角落里,偷偷地捉弄同学们,让大家哈哈大笑。
我也有一些调皮捣蛋的小毛病。有一次,老师正在认真讲解课文,我却忍不住拿起铅笔在纸上画画。我被老师发现了,被批评了一番。我感到非常内疚,下次我一定会改掉这个坏习惯。
尽管我有时调皮捣蛋,但我也是一个乐于助人的女孩。有一次,同学小明不小心摔倒了,我立刻跑过去扶起他,并关切地问他是否受伤。看到他没有大碍,我才松了一口气。我相信,只要我们大家团结友爱,互相帮助,就能创造一个和谐快乐的班级。
我是个调皮女孩,虽然有时候会让老师和家长们头疼,但我也会尽量改正自己的不足,做一个乖巧听话的女孩。我相信,只要我努力学习,用心对待每一天,我一定能成为一个优秀的女孩。