我最喜欢的人150字三年级作文
我最喜欢的人是我的妈妈。妈妈是一个非常温柔和善良的人。她总是对我笑,对我说鼓励的话。每天早上,妈妈会为我准备美味的早餐,然后送我去学校。下课后,她总是在校门口等我,带我回家。在家里,她会帮我做作业,教我学习。妈妈会给我讲故事,陪我入睡。我感到很幸福,因为有妈妈的陪伴。
妈妈还是一个非常勤劳的人。她每天都要做很多家务,照顾我们的生活。即使很累,她也从不抱怨。她总是默默地为我们付出,让我们过上幸福的生活。我非常敬佩妈妈的勤劳和坚强。
我最喜欢的人是世界上最好的妈妈。她是我学习的榜样,也是我心中最重要的人。我会永远爱着她。