我的好朋友250字三年级作文
我的好朋友叫小明,他是我班上的同学。他有一头乌黑的头发,笑起来的时候,两个小酒窝会出现在他的脸颊上,看起来特别可爱。小明不仅样子好看,而且非常聪明。每次上课,他总是能迅速理解老师的讲解,做到满分。
小明是一个非常善良的人。他经常帮助别人,无论是在学习上还是生活中。有一次,我不小心摔倒了,小明立刻跑过来扶我起来,并关切地问我有没有受伤。他还会主动帮助其他同学,从不计较付出。
除了聪明和善良,小明还非常有趣。他总能给大家带来欢笑。每当我们上课的时候,他总是会偷偷地给我发小纸条,上面写着一些搞笑的笑话。我们总是忍不住笑出声来,老师也会为我们的友谊感到开心。
我很庆幸能有小明作为我的好朋友。他的聪明、善良和幽默让我在学校的生活更加有趣和充满快乐。我们一起学习,一起玩耍,一起成长。我相信,我们的友谊会一直延续下去。