可爱的弟弟450字三年级作文
我家有一个可爱的弟弟,他今年才两岁。每天看到他,我都觉得特别开心。
弟弟长得很可爱,有一头乌黑亮丽的头发,皮肤白皙,眼睛大大的,像两颗黑珍珠。他的笑容特别迷人,总是带着两个小酒窝,看起来特别甜美。
弟弟虽然小,但是特别聪明。他学走路的时候,只用了几天时间就能稳稳地走路了。现在他还在学说话,虽然说的词不多,但是每次都能让我们笑得合不拢嘴。他还会模仿大人的动作,有时候会拿起爸爸的钢笔在纸上画画,虽然画得很乱,但是我们都觉得很有趣。
弟弟还特别爱动,喜欢在家里到处跑来跑去。有一次,他跑到客厅里,看到了爸爸的钱包,就拿着钱包跑到妈妈面前,笑着说:“妈妈,我有钱了!”我们都忍不住笑了出来。
弟弟还特别喜欢玩玩具。每次我和他一起玩,他总是会把玩具都塞到我的手里,然后笑得特别开心。有时候,他还会用玩具做各种有趣的动作,逗得我们哈哈大笑。
我和弟弟相处的时间越长,我就越喜欢他。他虽然小,但是给我们带来了很多欢乐和惊喜。我会一直陪伴着他,看着他一天天长大。
你真是太可爱了!