我的同桌350字三年级作文
我的同桌是一个非常可爱的女孩,她叫小芳。我们从小学一年级开始就坐在一起,成为了好朋友。小芳有着一头黑亮的长发,皮肤白皙,笑起来特别好看。
小芳是一个非常用心学习的学生。每天上课,她总是认真听讲,专心做笔记。她的书桌总是整洁有序,书本摆放得整整齐齐。她的作业总是写得非常认真,从来不马马虎虎。我常常看到她认真地完成作业,有时候还会帮我解答一些难题。她的用功精神深深地感染了我,让我也变得更加勤奋。
除了学习,小芳还是一个很有爱心的人。她经常主动帮助其他同学,尤其是那些需要帮助的同学。有一次,我们班级里有个同学生病了,不能上课。小芳主动去帮他借课本,带回家给他复习。她还常常主动帮助老师整理课桌,清扫教室。她的爱心和善良让班级充满了温暖。
我和小芳的关系非常好,我们经常一起玩耍、交流。每当我遇到困难或者不开心的时候,小芳总是第一个安慰我,鼓励我。她总是用她的笑容和乐观的态度给我带来力量。我们经常一起分享快乐和困扰,互相支持。
小芳是一个让人羡慕的同桌。她的努力和用心让我感到钦佩。她的爱心和善良让我觉得幸运。她的陪伴和支持让我感到温暖。我很庆幸能够有她作为我的同桌,她是我学习和生活中的好伙伴。